sexta-feira, 8 de abril de 2011

OURO PRETO GARANTE VAGA NA 2° FASE DA COPA KAISER 2011

Domingo 03/04 o Ouro Preto entrava em campo as 13:00 horas com uma grande queima de fogos para mostrar a confiança da comunidade nos guerreiros do Ouro. O adversário o Califórnia estava disposto a estragar a nossa festa da classificação, e logo nos primeiros 5 minutos abre o placar, mas o Ouro o velho Ouro com a experiência que tem , não se abalou e tomou conta do jogo .,ainda na primeira etapa o Fah empata para delirio da torcida. Na segunda etapa Clayton que entrou no segundo tempo emplia e vira o jogo, mas em seguida o Califórnia empata, a torcida grita e incentiva o time, o Ouro joga muito bem em todos os setores, destaque para o Paraiba pela bela partida. Claytasso aproveitando a oportunidade não deixa escapar e faz 3x2 para o Ouro. Parabéns guerreiros pela classificação para a segunda fase. A COMUNIDADE ESTÁ EM FESTA!