segunda-feira, 28 de junho de 2010

Ouro Preto vence o Hawai por 5x2 pela copa KKaiser, más fica de fora da etapa 3

Domingo 20/06/2010
Na manhã de domingo o Ouro Preto se prepara para fazer o 3° jogo da chave na segunda fase da COPA KAISER SERIE A DE 2010 Temos a missão de ganhar e torcer por resultado no outro jogo da fase, chegamos ao campo PQ Dorotéia por volta das 10:00 hs , jogo previsto para começar as 10:30,
Ao iniciar a partida o Ouro Preto logo nos primeiros 15 minutos de jogo abre 1x0, tudo parecia estar dando certo, ainda no primeiro tempo o HAWAI empata o Ouro faz o segundo , o primeiro tempo termina 2x1, voltamos para o jogo e logo o HAWAI empata e cresce no jogo, o desespero aparece quando faltando 10 minutos para terminar a Portuguesa faz 1x0 no outro jogo placar que com uma vitória do Ouro classificaria o time para a fase 3 da Kaiser, em 10 minutos o Ouro joga e parece arrancar do fundo da alma energia, garra, disposição, comprometimento marcas dos guerreiros do Ouro , e em 9 minutos faz 3 gols, a torcida parece não acreditar, mas justiça talves pelos erros cometidos nas partidas anteriores, a Ponte Preta empata em 1x1 com a Portuguesa no final e tira o Ouro Preto ; Mas desse episódio tiramos uma lição;
GUERREIROS A FASE PARECE NÃO ESTAR BOA, MAS É APENAS PARA NÓS VERMOS QUE TEMOS MUITO O QUE FAZER, APRENDER, LUTAR, TINHAMOS UM OBJETIVO NA KAISER FOI ALCANÇADO, PODERIAMOS TER IDO MAIS LONGE, MAS DEUS SABE O QUE FAZ, RUMO A 2011!