terça-feira, 8 de dezembro de 2009

OURO PRETO CAMPEÃO CAMPEONATO PAULISTA DE FUTEBOL AMADOR E09

A comunidade do Iporanga está em festa, na manhã do dia 06/12/09 encostaram por volta das 07:30 da manhã de domingo 11 onibus com a missão de levar a comunidade para o ESTÁDIO DO PACAEMBU onde ocorreria a batalha pelo titulo da copa, os 11 onibus sairam do IPORANGA lotados, e viram um espetaculo proporcionado pelas duas equipes, após 4 meses de competição onde 480 equipes iniciaram o campeonato UNIDOS DO NIZIA e OURO PRETO chegam a GRANDE FINAL COM MERITOS.
Nos primeiros 10 minutos da etapa inicial a equipe do Nizia tenta sufocar o Ouro Preto, que logo toma conta do jogo aos 20 minutos do 1° tempo em um lanaçamento perfeito feito pelo TANK NENE abre o placar para o delirio ds centenas de torcedores do Ouro, logo em seguida o FAH amplia e termina a primeira etapa 2xo para o Ouro. Logo no inicio Henrique do NIZIA que brigava pela artilharia com o Clayton desconta, com o equilibrio de dois grandes destaques da competição CLAYTASSO em uma jogada caracteristica dele faz o 3° gol , empatando novamente a artilharia, faltando 5 minutos para o final o NIZIA faz o 2° gol.
FINAL NO ESTÁDIO DO PACAEMBU
OURO PRETO 3X2 UNIDOS DO NIZIA
ÉÉÉÉÉÉ CAMPEÃO OURO PRETO DO IPORANGA É O MAIS NOVO CAMPEÃO DO FUTEBOL AMADOR DA CIDADE