segunda-feira, 5 de abril de 2010

XIV COPA LEÕES DA ZONA SUL 2010 // 2° fase

Segunda 05/04/2010
Domingo chuvoso, mas é dia de futebol é dia do Ouro jogar a segunda fase da Copa Leões, mata-mata.
Chegamos por volta das 12:30 no CDC Brigadeiro no Grajaú . Nosso adversário GAROTOS DA VILA FC/ JD. N. Horizonte. O jogo começa um primeiro tempo que o Ouro Preto sofreu com a forte marcação nos seu ataque, o time do Garotos arriscava-se pouco ao ataque, assim terminou o 1° tempo 0x0. Asegunda etapa começa o Ouro mais ofensivo com a entrada de TANK no ataque, logo nos primeiros minutos em uma arrancada é derrubado na área PENALTY, ele mesmo bate e converte OURO 1x0. Assim o jogo fica melhor para as duas equipes que agora estão atacando mais, em outra arrancada espetacular , TANK segue em direção ao gol e um chute certeiro e mortal ao goleiro adversário OURO 2x0. Gato Seco entra no lugar do Fah e não desperdiça uma bolada alçada na área cabeceia no canto esquerdo do goleiro que não pode fazer nada OURO 3x0. E assim o time do OURO passa para as oitavas da copa e enfrenta a equipe do NOVA ERA F C / RECANTO.