OURO PRETO 1° DO GRUPO S6 COPA KAISER 2010

OURO PRETO X UNIDOS = GALO, INDIO AO FUNDO MIJOLA

OURO PRETO X UNIDOS = NOSSO LATERAL NENE
OURO PRETO X UNIDOS = NOSSO CENTRO AVANTE PAULO

Quinta 29-04-2010
Domingo 25/04 o OURO PRETTO encerrou a etapa 1 da Copa Kaiser 2010 como lider do grupo s6 ao empatar com o GR Unidos de Via Cariloca com o placar de 1x1.
Com muitos desfalques o nosso gloroso Ouro fez um primeiro tempo com maior volume de jogo, criando muitas aportunidades de abrir o placar, aos 25 do 1° tempo em uma joga pala lateral esquerda em um lance em que a zaga do Unidos se atrapalhou e fez gol contra, dai em diante o Ouro administrou o resultado até terminara a primeira etapa.
Precisando do resultado o Unidos veio com muita garra, sem muitas opções o professor Carlão estava com Clayton que ainda sentia dores na virilha, Val que não estava bem.
O Unidos se lançou com toda força ao ataque aos 10 do 2° tempo eles empataram ficando assim até o árbitro encerrar a partida.
4° TUTU FC / JD IPORANGA - 2 Pontos
Conforma regulamento os 3 primeiros passam a etapa 2, o último colocado cai para a serie B da copa kaiser