quinta-feira, 17 de setembro de 2009

DOMINGO DE 6 PONTOS

14-09-09

O domingo começou bem cedo para ao Ouro Preto no domingo 13-09, primeira partida da etapa 3 da Copa Kaiser, e segunda partida do Campeonato Paulista. Todos os atletas chegaram no horário ficando a cargo da comissão tecnica a escalação dos dois elencos que disputaram as partidas no mesmo horário.

Enquanto a equipe que atuava no Campo do CDC SATÉLITE pelo 3° CAMPEONATO PAULISTA DE FUTEBOL AMADOR aplicava uma goleada de 4x1 na equipe do Estrela da Cidade Dutra, com gols de RAFAEL 2, LUPY 1, JONAS 1, GARANTINDO ASSIM A CLASSIFICAÇÃO PARA A 2° FASE, o elenco destinado a enfrentar a forte equipe do AR ANHANGUERA no Campo do PQ. DOROTÉIA pela copa Kaiser abriu uma vantagem de dois gols marcados pelo Clayton na primeira etapa, sob forte sol viu o Anhanguera empatar na segunda etapa , um jogo bem disputado onde as duas equipes mostraram garra e tecnica apurada , quando tudo parecia que ficaria no 2x2, eis que em uma jogada o zagueiro do Anhanguera tira a bola do gol com a mão, o bandeira marca penalti convertido pelo nosso grande goleiro Ronaldo, placar final EC OURO PRETO 3X2 AR ANHANGUERA. E asssim terminamos mais um domingo na nossa sede onde comemoramos as duas vitórias mas com os pés no chão de que a batalha ainda é longa e precisaremos de muita garra , união e muito trabalho.

DOMINGO TEM MAIS __20- 3° CAMPEONATO PAULISTA DE FUTEBOL AMADOR

CAMPO CDC SATELITE 11:00 hs